ЗАКАЗАТЬ ОБУЧЕНИЕ

Приказ Минтруда РФ от 07.12.2020 № 866Н "Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции"

Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции (далее - Правила) устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной, молочной, мясной и масложировой продукции (далее - производство пищевой продукции).

Для просмотра используй клавиатуру: Вперед, назад - стрелки ⇔. Остановка видео - "пробел"

ООО "НАШ ЗНАК"

185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Дзержинского д.5, а/я 291

Телефон

+7 (8142) 331-999

+7 (911) 408-29-37

+7 (911) 408-05-78

Эл. почта nzk23@mail.ru